Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette

Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette

Pommes de terre 4
Crème fraîche épaisse 20 cl
Ail 1 gousse
Ciboulette 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre au four et sauce à la ciboulette

  1. Lavez les pommes de terre et enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les cuire au four à 210°C pendant 40 minutes.
  2. Préparez la crème à la ciboulette : mélangez dans un bol la crème, l'ail haché, la ciboulette ciselée puis salez et poivrez.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les dans le sens de la longueur et versez-y la crème à la ciboulette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette