Votre bilan minceur gratuit !

Pommes au four à la cannelle

Pommes au four à la cannelle

Un délicieux dessert facile à préparer, léger et économique, on adore !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Pommes 4
Sucre roux 4 cuillères à café
Beurre 4 noisettes
Cannelle en poudre 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes au four à la cannelle

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Lavez les pommes, ôtez les trognons, et disposez les pommes évidées dans un plat à gratin.
  3. Dans chaque pomme, déposez une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de cannelle en poudre et ajoutez une noisette de beurre par-dessus.
  4. Enfournez les pommes pour 30 minutes environ. Dégustez les pommes au four à la cannelle à la sortie du four. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

hervé
29/04/2015 à 06:40
coquille inside : noix de sucre
La Rédac'
29/04/2015 à 08:42
Bonjour Hervé, effectivement, petite coquille, nous l'avons modifiée ;-)