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Poivrons farcis au riz

Poivrons farcis au riz

Poivrons 4
Jambon blanc 75 g
Riz long 75 g
Carottes 2
Gruyère râpé 50 g
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Coulis de tomate 15 cl
Bouillon de légumes 20 cl
Huile 2 cuillères à soupe
Origan séché 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poivrons farcis au riz

  1. Pelez et hachez l'oignon. Épluchez et râpez les carottes, pelez et écrasez l'ail. Hachez le jambon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons, les carottes et le riz 3 minutes en remuant. Ajoutez le jambon, le coulis de tomate, le bouillon et l'origan séché. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Préchauffez le four à 190°C. Pendant ce temps, coupez le dessus des poivrons de manière à former un chapeau. Retirez les graines. Plongez-les 2 min dans l'eau chaude, puis rincez à l'eau froide, égouttez et séchez-les.
  4. Farcissez les poivrons avec le mélange au riz et posez-les dans un plat à four huilé. Parsemez la garniture de gruyère et refermez avec les chapeaux. Enfournez 30 minutes.
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