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Pizza regina

Pizza regina

Un des grands classiques des pizzas, que l'on connait tous mais elle fait toujours son petit effet !

Pâte à pizza 1
Coulis de tomate 200 ml
Jambon blanc 3 tranches
Champignons de Paris émincés 1 petite boîte
Mozzarella 2 boules
Olives noires 5
Origan 2 pincées

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza regina

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Egouttez les champignons, puis coupez les tranches de jambon en petites lamelles et la mozzarella en tranches.
  4. Disposez les ingrédients sur la pizza, puis saupoudrez d'origan.
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

anne
18/10/2016 à 18:54
c'est tre dommage que le nombre de calories n'y est pas....