pizza regina

Pizza regina

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Coulis de tomate 200 ml
  • Jambon blanc 3 tranches
  • Champignons de Paris émincés 1 petite boîte
  • Mozzarella 2 boules
  • Olives noires 5
  • Origan 2 pincées

Préparation :

1. Préchauffez le four à 240°C.

2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez le coulis de tomate sur toute la surface.

3. Egouttez les champignons, puis coupez les tranches de jambon en petites lamelles et la mozzarella en tranches.

4. Disposez les ingrédients sur la pizza, puis saupoudrez d’origan.

5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire