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Petits rouleaux de courgettes à la ratatouille

Petits rouleaux de courgettes à la ratatouille

Courgettes 3
Aubergine 1
Tomates 2
Poivron vert 1/2
Poivron rouge 1/2
Oignon 1
Olives noires hachées 1 poignée
Basilic 1/2 bouquet
Ciboulette 1 pincée
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : petits rouleaux de courgettes à la ratatouille

  1. Lavez et séchez les légumes. Coupez les tomates en petits quartiers, l'aubergine et l'oignon en cubes, ôtez les pépins des poivrons et émincez-les en petits morceaux. Coupez les courgettes en lamelles.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faites-y fondre l'oignon et les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, les aubergines, les olives hachées et le basilic. Salez et poivrez, laissez mijoter 40 minutes.
  3. Faites cuire les lamelles de courgettes séparément avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes environ. Salez et poivrez, réservez. Posez les lanières de courgettes sur un plat de service. Mettez une cuillère de ratatouille sur chaque lanière et roulez le tout comme des sushis. Fermez avec un brin de ciboulette. Servez tiède ou froid.
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