Patetartinermaison

Pâte à tartiner maison

  • 10 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Chocolat au lait 120g
  • Sucre glace 80g
  • Purée de noisette 90g
  • Huile de tournesol 80g
  • Lait en poudre 2 CàS
  • Cacao non sucré 2 CàS

Préparation :

1. Faites fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l’huile.

2. Ajoutez le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant.

3. Versez la préparation dans un pot bien propre, laissez tiédir, fermez le pot puis faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Cette pâte à tartiner pourra être conservée à température ambiante dans un pot fermé hermétiquement.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

    • Bonjour,
      vous pouvez acheter la purée de noisettes en grande surface, au rayon produits bio en général, ou dans les magasins spécialisés.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire