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Patatas bravas

Patatas bravas

Petites pommes de terre 250g
Gousses d'ail 2
Paprika 1 cuillère à café
Persil 2 à 3 branches
Ketchup 8 cuillères à soupe
Tabasco 1 trait
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : patatas bravas

  1. Ecrasez au presse-ail les gousses d'ail et ciselez le persil. Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les pommes de terre et laissez-les cuire 5 minutes. Videz l'eau bouillante des pommes de terre et stoppez la cuisson en versant de l'eau froide dessus.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Posez une feuille de papier cuisson sur une plaque. Coupez les pommes de terre en deux et disposez-les sur la plaque côté coupé vers le haut. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes. Saupoudrez-les de paprika et d'une pincée de sel, puis remettez-les au four 1 minute.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail 1 à 2 minutes. Ajoutez le ketchup (voir notre recette ici) et le Tabasco, mélangez et laissez chauffer 1 minute. Versez les pommes de terre et arrosez-les de sauce. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Parsemez de persil et servez bien chaud.
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