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Panna cotta au coulis de fruits rouges

Panna cotta au coulis de fruits rouges

La panna cotta version fruits rouges

Crème fraîche 60 cl
Sucre 130 g
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Gélatine 3 feuilles
Fraises 125 g
Framboises 125 g
Citron jaune 1/2

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Préparation de la recette : panna cotta au coulis de fruits rouges

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, versez la crème, 80 g de sucre et l'extrait de vanille. Faites cuire à feu doux en remuant et en veillant à ne pas faire bouillir. Dès que la crème frémit, retirez la casserole du feu.
  2. Ajoutez la gélatine essorée au mélange. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute. Versez la crème dans 4 ramequins et laissez prendre une nuit au réfrigérateur (8 à 10 heures).
  3. Préparez le coulis de fruits rouges en mixant les fraises et les framboises. Dans une casserole sur feu doux, versez 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez 50 g de sucre, les fruits mixés et le jus d'un demi citron. Mélangez et faites cuire 5 minutes pour faire épaissir. Faites prendre les panna cotta pendant une nuit au réfrigérateur (8 à 10 heures).
  4. Au moment de servir, vous pouvez laisser les panna cotta dans les ramequins avec le coulis de fruits rouges à part, ou bien les démouler dans des assiettes et les arroser de coulis.
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