Pancakes

Pancakes

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Farine de blé 175g
  • Oeufs 3
  • Sucre en poudre 2 CàS
  • Lait 20 cl
  • Huile 3 CàS
  • Sel 1 CàC
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation:

1. Mélangez les œufs avec le lait et le sucre

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Creusez un puits et versez-y la préparation œufs/sucre/lait.

3. Ajoutez l’huile et mélangez le tout.

4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude et versez une louche de votre préparation. Laissez cuire 2 min environ (le pancake doit être doré et ne plus coller à la poêle) avant de retourner délicatement votre pancake et laissez cuire 2 min sur l’autre face.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire