Votre bilan minceur gratuit !

Pamplemousse au crabe

Pamplemousse au crabe

  • Parts: 2
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Pamplemousse rose 1
Chair de crabe 150 g
Crème fraîche épaisse entière 1 cuillère à soupe
Tabasco 2 gouttes
4 épices 1 pincée
Poivre blanc

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pamplemousse au crabe

  1. Coupez le pamplemousse en deux. Retirez la chair du fruit et gardez la coque pour la présentation.
  2. Mettez la chair du pamplemousse dans un saladier. Ajoutez le crabe, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 2 gouttes de Tabasco, 1 pincée de 4 épices et poivrez. Mélangez.
  3. Garnissez les demi-pamplemousses de la préparation. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette