Votre bilan minceur gratuit !

One pot pasta façon puttanesca

One pot pasta façon puttanesca

Pâtes 400 g
Tomates pelées 40 cl
Oignon 1
Gousses d'ail 3
Câpres 1 cuillère à soupe
Olives noires dénoyautées 2 cuillères à soupe
Filets d'anchois 6
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : one pot pasta façon puttanesca

  1. Pelez et émincez finement l'oignon, épluchez et pressez les gousses d'ail.
  2. Dans une grande casserole, disposez les pâtes crues, les tomates pelées, les câpres, les olives, l'oignon et les anchois coupés en deux.
  3. Ajoutez 60 cl d'eau, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire à couvert pendant 12 minutes.
  4. Salez, poivrez, et mélangez bien. Servez avec du parmesan râpé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

MONIQUE
02/06/2017 à 22:33
JE vais faire une fete pour mes 80 ans pour mes petits enfants et arrieres quoi faire d un peu original surtout pour la viande sans me donner trop de travail
marius
02/06/2017 à 19:27
il vaut mieux cuire les pates a part