Muffins Schoko-Bons

Muffins extra fondants aux Schoko-Bons

  • 25 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre 100 g
  • Chocolat noir 150 g
  • Oeufs 2
  • Cassonade 50 g
  • Farine 50 g
  • Schoko-Bons 16
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Levure chimique 1/2 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.

2. Mélangez les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé, puis ajoutez la farine, la levure et enfin le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.

3. Remplissez des moules à muffins à moitié. Placez deux Schoko-Bons au centre de chaque moule. (Ne remplissez pas les moules à ras-bord car les gâteaux vont gonfler à la cuisson).

4. Enfournez environ 15 minutes, les muffins doivent rester bien fondants. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire