Muffins aux lardons et au caviar d'aubergine

Muffins aux lardons et au caviar d’aubergine

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 140 g
  • Caviar d'aubergine 130 g
  • Lait 12 cl
  • Huile d'olive 5 cl
  • Oeufs 4
  • Lardons fumés 3 CàS
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec la farine, la levure, l’huile, le lait, du sel et du poivre. Ajoutez le caviar d’aubergine. Mélangez bien. Ajoutez les lardons et mélangez à nouveau.

3. Répartissez le mélange dans des moules à muffin en silicone, en les remplissant aux 3/4. Enfournez 25 minutes. Servez tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire