Votre bilan minceur gratuit !

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise

Une belle mousse aux fruits pour un dessert frais et coloré qui plaira à tout le monde !

Framboises (fraiches ou surgelées) 300g
Sucre en poudre 110g
Crème liquide entière 30cl
Gélatine 4 feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse à la framboise

  1. Faites cuire les framboises à feu très doux avec le sucre jusqu'à obtention d'une purée.
  2. Ajoutez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. Mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez la délicatement à la purée de framboise.
  4. Répartissez la mousse de framboises dans des ramequins et placez au frais minimum 4h.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

MARTINE
13/07/2017 à 07:08
feuille de gélatine quel poids?
La Rédac'
13/07/2017 à 10:51
Bonjour, comptez environ 7 grammes pour 4 feuilles de gélatine. Bon appétit ! L'équipe MesRecettesFaciles
Danielle
05/06/2017 à 01:34
Nul besoin de chauffer entièrement la purée de fruits, un quart suffit et une fois qu'on y a incorporé la gélatine, on rajoute le reste de la purée, ainsi elle garde ses qualités nutritionnelles.