groseilles mousse fromage blanc

Mousse de fromage blanc aux groseilles

  • 10 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Groseilles 300 g
  • Fromage blanc 200 g
  • Crème liquide 20 cl
  • Sucre 50 g

Préparation :

1. Faites cuire dans une casserole 250 g de groseilles avec 20 g de sucre pendant 5 minutes puis laissez refroidir.

2. A l’aide d’un batteur électrique, montez la crème et le sucre restant en chantilly bien ferme. Ajoutez ensuite le fromage blanc et mélangez.

3. Dans des coupes, déposez quelques cuillères de mousse de fromage blanc, puis une couche de groseilles cuites (avec un peu de jus de cuisson), et parsemez de quelques groseilles crues restantes.

4. Réservez au frais jusqu’au moment de les servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire