Mousse de fraises Tagada

Mousse de fraises Tagada

  • 15 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fraises Tagada 20
  • Crème entière liquide 25 cl
  • Blanc d'oeuf 1
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Mettez 14 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et faites-les fondre à feu doux. Laissez ensuite refroidir.

2. Préparez la chantilly en fouettant la crème liquide froide à l’aide d’un batteur électrique. Mélangez-la délicatement aux fraises Tagada fondues.

3. Battez le blanc d’oeuf en neige très ferme avec une pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises en mélangeant délicatement.

4. Mettez la mousse dans des verres et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures. Décorez chaque verre avec une fraise Tagada au moment de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire