Votre bilan minceur gratuit !

Mini-wraps au thon et aux légumes

Mini-wraps au thon et aux légumes

Des petits wraps parfaits pour un apéritif entre amis gourmand et estival.

Thon au naturel 400 g
Carottes râpées 200 g
Poivrons verts coupés en dés 200 g
Tomates 4
Oignon rouge 1
Tortillas de maïs 4
Feuilles de laitue 4
Fromage blanc 8 cuillères à soupe
Câpres 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 4 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-wraps au thon et aux légumes

  1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la moutarde, salez, poivrez.
  2. Épluchez l'oignon. Lavez et séchez les légumes. Coupez le tout en morceaux. Égouttez le thon.
  3. Badigeonnez les tortillas avec le mélange à la moutarde. Répartissez un peu de chaque légume dessus. Ajoutez le thon et les câpres. Roulez les tortillas et coupez-les en 2 ou 3 pour former des mini-wraps. Maintenez avec des pics en bois si nécessaire. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette