Pizza d'aubergine

Mini-pizzas d’aubergines aux tomates, mozzarella et basilic

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Aubergines 2
  • Coulis de tomates 6 CàS
  • Tomates cerise 15
  • Mozzarella 150 g
  • Basilic frais 1/2 bouquet
  • Huile d'olive 1 filet
  • Sel, poivre
  • Origan 1 pincée

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Coupez les aubergines en rondelles d’un 1,5 cm d’épaisseur environ et placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 20 minutes environ.

3. Sortez les aubergines du four et répartissez le coulis de tomates dessus. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et les tomates cerise coupées en deux. Saupoudrez d’un peu d’origan.

4. Enfournez une dizaine de minutes. Répartissez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.

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