Mini pizzas au confit de canard

Mini-pizzas au confit de canard

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1 rouleau
  • Confit de canard (sans eau ni peau, égoutté) 130 g
  • Cabécous 2
  • Fenouil 1/2 bulbe
  • Coulis de tomates 8 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-en 8 morceaux à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque.

2. Émiettez le confit et coupez les cabécous en dés. Émincez finement le fenouil.

3. Étalez 1 cuillère à soupe de coulis de tomates sur chaque rond de pâte. Répartissez ensuite le fenouil, le confit de canard et les dés de cabécou sur les pizzas. Enfournez 15 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire