Mini cheesecakes Oreo

Mini cheesecakes Oreo

  • 35 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 16 gâteaux
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oreo 24
  • Fromage frais type Philadelphia 500g
  • Crême fraîche épaisse 100g
  • Oeufs 2
  • Sucre en poudre 80g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation:

1. Préchauffez votre fous à 150°C.

2. Dans un saladier, battre le fromage frais au fouet pour le détendre, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et la crème fraîche. Terminez enfin par 8 Oreo émiettés.

3. Si vous utilisez un moule à muffins, recouvrez chaque emplacement d’un moule en papier, sinon le démoulage risque d’être compliqué.

4. Mettez au fond de chaque moule en papier un Oreo entier et remplissez le moule avec la préparation pour cheesecake.

5. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur 12h.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire