Votre bilan minceur gratuit !

Millefeuille de betterave au chèvre frais

Millefeuille de betterave au chèvre frais

Cette recette de millefeuille de betterave au chèvre frais est la recette qu'il vous faut pour une entrée remplie de légèreté et de saveurs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Betteraves rouges cuites 3
Fromage de chèvre frais 150 g
Epinards Jeunes pousses
Citron 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : millefeuille de betterave au chèvre frais

  1. Découpez les betteraves et le fromage de chèvre frais en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur. Coupez le citron en 4 quartiers
  2. Dans des petites assiettes, disposez une rondelle de betterave puis une de fromage et des pousses d'épinards, répétez l'opération deux fois et terminez avec la betterave.
  3. Déposez également un quartier de citron qui pourra être pressé sur le millefeuille au moment de la dégustation. Servez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette