Noix de Saint-Jacques au safran

Marmite de noix de Saint-Jacques minute au safran

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Noix de Saint-Jacques 20
  • Gousses d'ail 6
  • Sauce tomate 2 CàS
  • Crème fraîche 50 cl
  • Filaments de safran 2 pincées
  • Thym frais 2 branches
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Cerfeuil Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les très finement. Faites-les dorer dans une marmite à feu moyen avec un deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

2. Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et déposez-les dans la marmite. Laissez-les dorer un peu, puis ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche, le safran, le thym, ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.

3. Portez à ébullition et laissez mijoter très doucement pendant 5 à 8 minutes. Décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

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