Votre bilan minceur gratuit !

Macédoine de légumes

Macédoine de légumes

  • Parts: 6
  • Préparation: 40 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Carottes 4
Haricots verts 200g
Navet 1/2
Petits pois frais écossés 200g
Céleri rave 1/2
Mayonnaise 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : macédoine de légumes

  1. Lavez puis épluchez les carottes, le céleri et les navets. Coupez-les ensuite en petits dés réguliers.
  2. Égouttez les haricots verts et les coupez-les en tronçons de 1 cm. Écosser les petits pois.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau salée. Plongez-y les carottes et les navets, faites-les cuire 1 minute. Ajoutez le céleri et les haricots verts, puis faites-les cuire 2 minutes. Terminez avec les petits pois et continuez la cuisson encore 4 minutes.
  4. Égouttez les légumes, passez-les sous l'eau froide puis ajoutez la mayonnaise (voir la recette ici). Salez, poivrez et mélangez-bien.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette