liguinecrevettes

Linguine aux crevettes et paprika

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Linguine 200g
  • Crevettes crues décortiquées 20
  • Crème liquide 20cl
  • Gousses d'ail 2
  • Citron pressé 1
  • Paprika 1 CàC
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation:

1. Faites bouillir de l’eau et faites cuire les pâtes « Al dente » en suivant les recommandations indiquées.

2. Émincez l’ail et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive sans le faire colorer. Ajoutez les crevettes décortiquées. Salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes.

3. Retirez les crevettes de la poêle et réservez-les.

4. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème et le paprika. Laissez la sauce épaissir pendant 3-4 min.

5. Ajoutez les pâtes et les crevettes, mélangez le tout et servez !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire