Votre bilan minceur gratuit !

Lasagnes aux asperges

Lasagnes aux asperges

Une délicieuse recette de lasagnes printanières avec de bonnes asperges.

Feuilles de lasagne 8
Asperges 500 g
Béchamel 1L
Gruyère râpé 100g
Parmesan râpé 50g
Huile d'olive, sel et poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes aux asperges

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez les asperges. Mélangez le parmesan à la béchamel (voir notre recette de sauce béchamel).
  3. Dans un plat à gratin huilé, disposez une feuille de lasagne, recouvrez d'une couche de béchamel, déposez par-dessus une feuille de lasagne, puis recouvrez d'une couche d'asperges et encore d'une couche de béchamel et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Finissez toujours par une couche de béchamel.
  4. Parsemez les lasagnes aux asperges de gruyère râpé et enfournez pour 45 minutes. Servez ce plat bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette