lapin moutarde

Lapin à la moutarde

  • 60 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Lapin découpé en morceau 1
  • Carottes 5
  • Moutarde à l'ancienne 3 CàS
  • Crème fraîche 15 cl
  • Vin blanc sec 20 cl
  • Vinaigre balsamique 1 CàC
  • Sel, poivre
  • Huile de tournesol 2 CàS

Préparation :

1. Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec l’huile.

2. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur la viande lorsque les morceaux de lapin sont dorés, et laissez cuire 5 minutes à feu doux.

3. Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les dans la sauteuse avec le vin blanc.

4. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes environ à feu doux.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire