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Keema matar (viande hachée aux petits pois)

Keema matar (viande hachée aux petits pois)

Agneau haché 400g
Petits pois 150g
Tomates 2
Oignons hachés 2
Gousses d'ail 3
Gingembre 1 morceau
Cardamone en poudre 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Massala 1/2 cuillère à café
Huile d'olive 3 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : keema matar (viande hachée aux petits pois)

  1. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire l'ail, le gingembre, la cardamome et remuez jusqu'à ce que le mélange accroche légèrement.
  2. Ajoutez les épices, faites chauffer environ 2 minutes, puis ajoutez la viande hachée et mélangez. Laissez cuire 10 à 15 minutes tout en mélangeant. Ajoutez les tomates coupées finement et prolongez la cuisson de 5 minutes environ.
  3. Arrosez d'un grand verre d'eau, puis ajoutez les petits pois et laissez cuire 20 minutes. Laissez réduire la sauce pendant 1 à 2 minutes et servez aussitôt.
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