Votre bilan minceur gratuit !

Involtini de jambon cru à la ricotta

Involtini de jambon cru à la ricotta

De beaux petits roulés de jambon cru au fromage pour se régaler à l'apéritif comme en Italie !

Jambon cru italien 12 tranches
Ricotta 200 g
Mascarpone 2 cuillères à soupe
Ciboulette Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : involtini de jambon cru à la ricotta

  1. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez la ricotta avec le mascarpone et la ciboulette, salez et poivrez.
  2.  Déposez une cuillère à soupe de préparation à la ricotta sur chaque tranche de jambon, puis roulez chaque tranche sur elle-même pour former un petit rouleau.
  3.  Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et réservez les involtini à la ricotta au frais en attendant de les servir.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette