Votre bilan minceur gratuit !

Houmous aux poivrons rouges

Houmous aux poivrons rouges

Une variante du houmous traditionnel agrémenté de poivron rouge pour une belle couleur et un goût original.

Pois chiches en boîte 500 g
Poivrons rouges grillés sans peau en bocal 3
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Tabasco 5 gouttes
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous aux poivrons rouges

  1. Mixez les pois chiches égouttés avec les poivrons rouges grillés, le jus de citron, la gousse d'ail, l'huile d'olive et le tabasco jusqu'à obtention de la texture désirée (plus ou moins épaisse selon votre goût). Assaisonnez.
  2. Laissez reposer le houmous aux poivrons rouges au frais 30 minutes minimum avant de le servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette