Votre bilan minceur gratuit !

Haddock chowder au curry

Haddock chowder au curry

Pommes de terre 500g
Haddock 300g
Poireaux 2
Crème liquide 300ml
Curry en poudre 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haddock chowder au curry

  1. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans un filet d'huile avec le curry. Ajoutez les pommes de terre et mouillez à hauteur. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  3. Versez la crème et ajoutez le haddock coupé en cubeS. Poursuivez la cuisson 10 minutes. Salez, poivrez. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette