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Hachis parmentier à la raclette

Hachis parmentier à la raclette

Un délicieux hachis parmentier avec une couche de fromage à raclette pour les repas d'hiver, un délice !

Pommes de terre 1 kg
Viande hachée 300 g
Fromage à raclette 12 tranches
Lait 10 cl
Oignon 1
Chapelure 20 g
Beurre 10 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : hachis parmentier à la raclette

  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2.  Faites cuire les pommes de terre  20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  3. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez ensuite la viande hachée en la cassant avec une spatule pour ne pas laisser de gros morceaux.
  4. Écrasez les pommes de terre en purée, ajoutez 1 noix de beurre, le lait et 6 tranches de fromage à raclette coupées en petits dés, et mélangez bien.
  5.  Dans un grand plat allant au four, déposez la viande au fond puis recouvrez avec la purée. Couvrez ensuite le gratin de tranches de fromage à raclette, râpez un peu de noix de muscade sur le dessus et saupoudrez de chapelure.
  6. Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné. Servez bien chaud.

 

 

 

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