Gratin de pommes de terre au curry et origan

  • 55 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 8
  • Gruyère râpé 150 g
  • Curry 1 CàC
  • Origan 1 CàC
  • Farine 2 CàC
  • Fleur de sel 2 pincées

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre, puis tranchez-les en rondelles.

2. Dans un saladier, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à café d’origan et ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Mélangez le tout puis plongez-y les rondelles de pommes de terre. Mélangez pour bien les enrober.

3. Parsemez de 2 cuillères à café de farine puis mélangez une nouvelle fois. Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin en formant plusieurs couches. Saupoudrez de gruyère entre chaque couche. Terminez par une couche de fromage.

4. Enfournez 40 min. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire

Logo Header Menu