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Gratin de pommes de terre au curry et origan

Gratin de pommes de terre au curry et origan

Un gratin de pommes de terre succulent avec sa touche de curry et d'origan pour une recette originale à partager en famille !

Pommes de terre 8
Gruyère râpé 150 g
Curry 1 cuillère à café
Origan 1 cuillère à café
Farine 2 cuillères à café
Fleur de sel 2 pincées

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Préparation de la recette : gratin de pommes de terre au curry et origan

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre, puis tranchez-les en rondelles.
  2. Dans un saladier, versez 2 cuillères à soupe d’huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, 1 cuillère à café d’origan et ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Mélangez le tout puis plongez-y les rondelles de pommes de terre. Mélangez pour bien les enrober.
  3. Parsemez de 2 cuillères à café de farine puis mélangez une nouvelle fois. Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin en formant plusieurs couches. Saupoudrez de gruyère entre chaque couche. Terminez par une couche de fromage.
  4. Enfournez le gratin de pommes de terre au curry pour 40 minutes. Servez-le bien chaud.
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