Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays

Gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays

Dégustez ce savoureux gratin de pâtes, idéal pour un dîner rapide en famille.

Pâtes 400 g
Concentré de tomates 1 grande boîte
Jambon de pays 4 tranches
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Fromage râpé 50g
Herbe de Provence
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  2. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate, la crème fraîche, le sel, le poivre et le jambon de pays découpé en lamelles.
  3. Mélangez les pâtes avec la sauce, et mettez le tout dans un plat à gratin. Parsemez le gratin de fromage râpé et d'herbes de Provence.
  4. Enfournez le gratin de pâtes à la tomate et au jambon de pays pour 15 minutes en position grill à 200°C. Dégustez ce gratin de pâtes bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Murielle
13/07/2015 à 09:37
Oui en effet, ce gratin donne envie!! Je vais l'essayer
wilma
06/04/2015 à 14:52
bonne recette
rosette
05/04/2015 à 18:30
hum je vais faire ce gratin de pates