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Gratin de morue

Gratin de morue

Mariez le poisson et les pommes de terre dans ce délicieux gratin de morue, un bon plat familial à partager !

Filets de morue 400 g
Pommes de terre 12
Crème fleurette 30 cl
Lait 50 cl
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Persil plat 1 bouquet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gratin de morue

  1. Faites dessaler la morue en la laissant tremper 4 heures dans de l’eau fraîche. Renouvelez l'eau régulièrement.
  2. Égouttez la morue et faites-la pocher 2 minutes dans le lait frémissant. Égouttez-la, laissez refroidir et coupez-la en gros morceaux.
  3. Pelez et coupez les pommes de terre en lamelles de 1 cm. Mélangez la crème fleurette avec la crème fraîche épaisse.
  4. Disposez les rondelles de pommes de terre et la morue dans un plat allant au four, parsemez de persil haché, couvrez de crème.
  5. Enfournez pour 1h30 à 150°C. Servez le gratin de morue bien chaud.
Ustensiles de cuisine

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