Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de maïs au mascarpone

Gratin de maïs au mascarpone

Un délicieux gratin original avec du maïs et du fromage, c'est gourmand !

Maïs doux 285 g
Mascarpone 100 g
Parmesan râpé 40 g
Citron 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de maïs au mascarpone

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le maïs doux avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le mélange dans des plats à gratin individuels. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé, puis enfournez 10 minutes.
  3. Assaisonnez d’un filet de jus de citron, de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette