Votre bilan minceur gratuit !

Gratin d'aubergines à la feta

Gratin d'aubergines à la feta

Tomates 8
Aubergines 2
Gousses d'ail 2
Oignon 1
Feta 200g
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin d'aubergines à la feta

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Rincez les aubergines et coupez-les en rondelles très fines. Rangez-les sur la lèche frite recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 15 minutes.
  3. Coupez les tomates en rondelles, pelez l'ail et l'oignon. Emincez le tout.
  4. Quand les aubergines sont tendres, disposez-en une couche au fond d'un plat à four huilé. Parsemez d'oignon et d'ail, ajoutez les tomates et parsemez de feta émiettée. Recommencez l'opération puis, versez un filet d'huile d'olive. Faites cuire 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette