Votre bilan minceur gratuit !

Glace au cassis sans sorbetière

Glace au cassis sans sorbetière

Une recette de glace sans sorbetière rafraichissante au cassis !

Cassis 500 g
Sucre glace 150 g
Crème fraîche liquide 250 ml

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : glace au cassis sans sorbetière

  1. Mixez le cassis et le sucre ensemble, puis passez le mélange obtenu au chinois pour ne conserver que le jus.
  2. Montez la crème fraîche en chantilly à l'aide d'un batteur électrique; et incorporez délicatement cette crème fouettée au jus de cassis à l'aide d'une spatule.
  3. Versez la préparation dans un bac pour la placer au congélateur. Durant les 3 premières heures, remuez le mélange à la fourchette une fois par heure, et laissez ensuite prendre pendant au moins 12 heures au congélateur.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette