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Gigot d'agneau farci au lard

Gigot d'agneau farci au lard

Gigot d'agneau désossé 1
Lard 100g
Céleri 1 branche
Filets d'anchois au sel 70g
Estragon haché 1 pincée
Huile d'olive 5cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gigot d'agneau farci au lard

  1. Coupez le lard et le céleri en bâtonnets. Hachez les anchois et mélangez-les avec les bâtonnets, l'estragon et l'huile d'olive. Laissez mariner 2 heures.
  2. Posez le gigot à plat, poivrez-le et versez la marinade dessus. Repliez le gigot et ficelez-le.
  3. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez le gigot sur un plat huilé et enfournez 50 minutes environ. Retournez-le de temps en temps. Sortez-le du four, tranchez-le et servez bien chaud. Accompagnez de légumes.
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