Gateau au chocolat

Gâteau au chocolat

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat pâtissier 200g
  • Sucre en poudre 200g
  • Beurre salé 200g
  • Farine 100g
  • Oeufs 4
  • Arôme vanille 1 CàS

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 210°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.

2. Dans un saladier, faites blanchir le sucre avec les œufs. Ajoutez la vanille puis ajoutez le chocolat fondu. Enfin ajoutez la farine et mélangez bien.

3. Versez la préparation dans un moule carré de 20×20 cm et enfournez pour 20 à 25 minutes. Le cœur du gâteau ne doit pas être trop cuit.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire