Gateauvanillesansgluten

Gâteau à la vanille sans gluten

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine de riz 130g
  • Sucre 100g
  • Lait d'amande à la vanille 125ml
  • Oeufs 2
  • Poudre d'amandes 100g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 190°.

2. Mélangez les œufs, le lait, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine tamisée, la levure et la poudre d’amandes.

3. Versez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 30 à 40 min.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

    • Bonjour Béatrice, tous les ingrédients sont là 🙂 Il n’est pas nécessaire de séparer les blancs des jaunes d’oeufs

  1. Attention la levure chimique contient du gluten!
    Je la remplace pas 1 c à café de bicarbonate de soude, ça lève pareil.

Laissez un commentaire