Gaspachoconcombre

Gaspacho de concombre

  • 15 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Concombre 600 g
  • Fromage frais type St Moret 150g
  • Ail haché 1/2 gousse
  • Lait de coco 1 CàS
  • Pain de mie coupé en petits cubes 2 tranches
  • Basilic 10 feuilles
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux, et placez-les dans un bol mixeur avec le fromage, l’ail, le basilic, et le lait de coco. Salez et poivrez. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une soupe à placer au réfrigérateur.

2. Faites sauter les cubes de pain de mie à la poêle dans l’huile d’olive en laissant colorer légèrement.

3. Servez la soupe bien froide parsemée de cubes de pain de mie et de quelques feuilles de basilic.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire