Galettes de quinoa aux légumes

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Quinoa 250g cuit
  • Oeuf 1
  • Tomate 1
  • Courgette 1 petite
  • Échalote 1
  • Ciboulette Quelques brins
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation:

 

1. Faites cuire le quinoa selon les instructions. Rincez-le à l’eau froide. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.

2. Émincez l’échalote et faites là revenir dans une poêle avec une touche d’huile d’olive.

3. Râpez la courgette, coupez la tomates en petits dés, ciselez la ciboulette. Ajoutez tous les légumes au quinoa et mélangez. Salez et poivrez.

4. Formez de petites galettes et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées de chaque coté.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire