Galettes-poulet

Galettes de poulet

  • 22 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 400g
  • Oignons 2
  • Basilic 1 bouquet
  • Oeuf 1
  • Crème fraîche légère 10cl
  • Piment d'Espelette 1/2 CàC
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 150°.

2. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés. Effeuillez le basilic.

3. Détaillez la moitié des blancs de poulet en petits dés et hachez le reste avec la crème, l’œuf, le sel, le piment d’Espelette, le basilic et les oignons. Ajoutez les dés de poulet et façonnez cette farce en 4 galettes.

4. Déposez-les sur une plaque huilée et enfournez 10 à 12 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire