Fougasse

Fougasse

  • 65 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Farine de blé 400g
  • Levure de boulanger déshydratée 10g
  • Eau 25 cl
  • Sel 4 pincées
  • Huile d'olive 5 cl
  • Fleur de sel 3 pincées
  • Romarin Quelques brins

Préparation:

1. Mélangez la levure dans un peu d’eau tiède et laissez reposer 30 min.

2. Mélangez ensuite la farine, la levure, le sel, l’huile d’olive et l’eau. Pétrissez à la main 15 minutes puis recouvrez d’un torchon humide et laissez reposer 2h dans un endroit chaud.

3. Préchauffez votre four à 180°C.

4. Dégazez la pâte et étalez la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la d’huile d’olive, parsemez de fleur de sel et de quelques brins de romarin.

5. Enfournez 40 minutes et laissez refroidir avant de servir.

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