Fleurs d'oeufs aux poivrons

Fleurs d’oeufs aux poivrons

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Poivrons 2 (1 rouge, 1 vert)
  • Oeufs 8
  • Pâtes 400 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez et coupez chaque poivron en 4 rondelles. Enlevez les graines et les cloisons blanches.

2. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, déposez les rondelles de poivrons et faites-les cuire 15 minutes à feu moyen. Cassez un oeuf au centre de chaque rondelle et laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Salez et poivrez.

3. Pendant ce temps, faites chauffer une casserole d’eau, salez et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

4. Répartissez les pâtes sur les assiettes en formant un nid, arrosez d’un filet d’huile d’olive et déposez au milieu une fleur d’oeuf rouge et une verte. Servez aussitôt.

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