Flan parisien

Flan parisien

  • 50 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Sucre en poudre 100g
  • Maïzena 80g
  • Oeufs 2
  • Lait 0,75 L
  • Sucre vanillé 2 sachets

Préparation:

 

1. Préchauffez le four à 200°.

2. Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de papier sulfurisé et de billes de cuisson.

3. Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, et le lait. Faites chauffer doucement sans cesser de remuer jusqu’à la 1ère ébullition et retirez du feu.

4. Versez le mélange sur la pâte et enfournez 35/40 min.

 

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3 commentaires

  1. bonsoir je pense qu’il y a une erreur ,vous parlez de pâte brisée et ensuite de pâte feuilletée ..bien à vous anne

    • Bonjour Anne, effectivement il y avait une erreur, il s’agit bien de pâte feuilletée. Merci pour votre aide 😉

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