Flammekuche

Flammekuche – tarte flambée

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pain 500 g
  • Oignons 2 à 3
  • Crème épaisse 40 cl
  • Lardons 70 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Noix de muscade 1 pincée
  • Sel poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte très finement et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

2. Émincez les oignons et déposez-les sur la pâte. Parsemez ensuite de lardons et ajoutez la crème. Ajoutez une pincée de muscade, salez, poivrez.

3. Une fois la pâte garnie, arrosez-la d’huile d’olive puis enfournez 15 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire

Logo Header Menu