Votre bilan minceur gratuit !

Filets de poulet panés

Filets de poulet panés

Filets de poulet 4
Chapelure 30g
Farine 1 cuillère à soupe
Oeuf 1
Herbes de Provence
Huile d'olive, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de poulet panés

  1.  Battez un oeuf avec une cuillère à café d'herbes de Provence.
  2. Versez la chapelure dans un bol et mélangez avec la farine. Salez.
  3. Faites tremper chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans la préparation chapelure-farine.
  4.  Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Déposez-y les filets et faites frire 5 min, de chaque côté.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

esperance
14/10/2017 à 18:18
pour donner encore plus de goût à la panure, je la mélange avec du parmesan râpé, Les escalopes sont encore meilleures