Filet-mignon

Filet mignon de porc au miel

  • 80 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Filet mignon de porc 600g
  • Miel 3 CàS
  • Oignons grelots 200g
  • Gousses d'ail 2
  • Beurre 40g
  • Vinaigre de vin 2 CàS
  • Vin blanc 1 verre
  • Bouillon de volaille 1 verre
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Coriandre hachée 1 CàC
  • Bouquet garni 1
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Dans une poêle, à feu très doux, faites revenir les oignons et l’ail non pelé dans le beurre et l’huile d’olive. Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces, salez et poivrez.

2. Ajoutez le miel pour le faire caraméliser, puis le vin, le vinaigre et le bouillon. Ajoutez le bouquet garni et la coriandre. Couvrez et laissez mijoter 1 heure.

3. Retirez le filet mignon, faites réduire la sauce sans le bouquet garni et servez.

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4 commentaires

  1. le filet mignon de porc présenté, indique de mettre de la coriandre , mais la photo me fait plus penser à l’estragon que la coriandre……?
    Cdt B.

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