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Filet mignon de porc au miel

Filet mignon de porc au miel

Filet mignon de porc 600 g
Oignons grelots 200g
Beurre 40g
Vin blanc 1 verre
Bouillon de volaille 1 verre
Miel 3 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Coriandre hachée 1 cuillère à café
Bouquet garni 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet mignon de porc au miel

  1. Dans une poêle, à feu très doux, faites revenir les oignons grelots et l'ail non pelé dans le beurre et l'huile d'olive. Faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces, salez et poivrez.
  2. Ajoutez le miel pour le faire caraméliser, puis le vin, le vinaigre et le bouillon. Ajoutez le bouquet garni et la coriandre. Couvrez et laissez le filet mignon mijoter pendant 1 heure en surveillant la cuisson.
  3. Retirez le filet mignon du feu, faites réduire la sauce sans le bouquet garni et servez le filet mignon au miel bien chaud.
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Commentaires

Pierrette
28/01/2016 à 10:58
bonjour vous parlez d'un bouquet garni hors je ne le vois pas parmi les ingrédients
La Rédac'
28/01/2016 à 11:11
Bonjour Pierrette, on l'a ajouté dans la liste. Bonne recette !
francois
27/01/2016 à 18:42
d'accord c'est bien de l'estragon, moi je préfère
béatrice
19/04/2015 à 16:44
le filet mignon de porc présenté, indique de mettre de la coriandre , mais la photo me fait plus penser à l'estragon que la coriandre......? Cdt B.