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Filet de lieu aux câpres

Filet de lieu aux câpres

Filets de lieu 4
Beurre 100 g
Citrons pressés 2
Câpres 4 cuillères à soupe
Olives vertes dénoyautées 8
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de lieu aux câpres

  1. Faites chauffer l'eau dans un cuit-vapeur. Lorsqu'elle commence à bouillir, mettez les filets de poisson dans la partie supérieure et faites-les cuire 5 minutes.
  2. Dans une casserole, préparez la sauce aux câpres en faisant fondre le beurre avec les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Disposez les filets de lieu cuits dans les assiettes, nappez avec la sauce aux câpres et ajoutez quelques olives tranchées finement. Dégustez les filets de lieu aux câpres bien chauds.
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Commentaires

marie
08/01/2016 à 17:38
Bjr .cela fait des siècles ! Que je fais cette recette avec de l aile de raie (plus léger que au beurre noir ).perso je ne mets pas de citron car les caprès apportent une certaine acidite .bon appétit et surtout une digestion légère